プゴクはデトックス効果でダイエットにいい!by魔女達の22時より

ここでは、「プゴクはデトックス効果でダイエットにいい!by魔女達の22時より」 に関する記事を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【韓国食品】【プゴク ダシダと干しタラ】■サキ干したら!/プゴク魔女たちの22時でご紹介!/韓国で厳選された最上級品干しだら■ ■干しタラ(サキ干したら200g:10食程度)■

【韓国食品】【プゴク ダシダと干しタラ】■サキ干したら!/プゴク魔女たちの22時でご紹介!/韓国で厳選された最上級品干しだら■ ■干しタラ(サキ干したら200g:10食程度)■

内容物 200g賞味期限 別途表示保存方法冷凍で保管してください 原材料干しタラ作り方テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。


■準備作業
■材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。

(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。

2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。

 3.長ネギは大きくないように切ります。

卵はよく溶いて置きます。


■料理方法
■1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。

もっと美味しくなります。

その後、水を入れます。

2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。

後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。

最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。

 八道が送る韓国本場の味!!
■お知らせ
■ 美味しく食べて綺麗になろう !当日4時までのご注文の発送は翌日お届けします。

(一部地域を除く) 日曜日のご注文は月曜日の発送になります。

 

【この商品の詳細はこちら】

ブゴクセット■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク牛肉の素/調味料/牛肉ダシダ(100g)干しタラ(200g)【プゴクセット】約6人前?10人前分

ブゴクセット■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク牛肉の素/調味料/牛肉ダシダ(100g)干しタラ(200g)【プゴクセット】約6人前?10人前分

          商品名 プゴクセット(約6人前?10人前分) 内容量 牛肉ダシダ(100g)干しタラ(200g) 保存方法 干しタラは必ず冷凍保存して下さい。

牛肉ダシダは開封後、密封容器に入れ冷蔵庫で保管して下さい。

商品説明 TVで紹介された美肌韓国のスープ 原産国 韓国           韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

サキ干したら500g■韓国食品■魔女たちの22時で紹介!【プゴク】ブゴチェ/プゴポ/牛肉ダシダで作れる/裂き干しタラ(500g)

サキ干したら500g■韓国食品■魔女たちの22時で紹介!【プゴク】ブゴチェ/プゴポ/牛肉ダシダで作れる/裂き干しタラ(500g)

干しタラは必ず冷凍保存して下さい。

商品名   サキ干しタラ 内容   500g 保存方法   干しタラは必ず冷凍保存して下さい。

消費期限   冷凍保存で約1年 原産国   韓国                   韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 200g)

【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 200g)

※夏季(7月中旬?9月初旬)は冷蔵便でのお届けとなります。

※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください。

※入荷の状況により、産地が異なることもございます。

(中国産・ロシア産・韓国産 他)   ↓
【プゴク】
干鱈スープ関連商品↓こちらをクリック♪牛肉ダシダもあります? 話題のスープ「プゴク」をつくるならコチラです♪※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください。


【この商品の詳細はこちら】

牛肉ダシダ1kg■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク用韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料/牛肉ダシダ1kg

牛肉ダシダ1kg■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク用韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料/牛肉ダシダ1kg

商品名 牛肉ダシダ 内容量 1kg 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してくさい。

商品説明 韓国のダシダは海産ダシではなく牛肉ダシが基本です。

使い方は日本のダシと一緒です。

原産国 韓国 一緒に購入なさった牛ダシダの活用方法です。

簡単に作れるわかめスープですが、わかめは一般的にスーパーなどで売られているわかめを使っていただければよいのですが、わかめスープにはやはりこのサイトで売られている干しわかめ(商品番号0313)はお勧めです。

うまみが違う!!! まず、干しわかめを小さく(5cmほど)ちぎって水につけます。

わかめが柔らかくなったら食べやすい大きさに切ります。

水をしぼってなべに入れ、小さじ一杯分のこま油で炒めます。

(ある程度水分が少なくなる程度) 水を適量入れます。

(味噌汁を作る時の感覚と同じぐらいの量) 沸騰したら、牛ダシダ小さじ一杯を入れます。

味は塩と醤油で味付けします。

簡単にできる韓国のうまいスープの誕生です。

          韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

【ダシダ・プゴク】■プゴク魔女たちの22時でご紹介/干しタラ/干したらとご一緒にどうぞ!■■ダシダ(牛肉味タシダ)500g■

【ダシダ・プゴク】■プゴク魔女たちの22時でご紹介/干しタラ/干したらとご一緒にどうぞ!■■ダシダ(牛肉味タシダ)500g■

内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。

原材料食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) 商品説明韓国版本だしのような調味料です。

どんなお料理にも使えます。

 八道が送る韓国本場の味!!
■お知らせ
■ プゴクとご一緒にどうぞ! !当日4時までのご注文の発送は翌日お届けします。

(一部地域を除く) 日曜日のご注文は月曜日の発送になります。


【この商品の詳細はこちら】

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の中にどうぞ!!韓国食品・裂き干しタラ(ブゴチェ200g) プゴポ プゴク 日本テレビ系『魔女たちの22時』

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の中にどうぞ!!韓国食品・裂き干しタラ(ブゴチェ200g) プゴポ プゴク 日本テレビ系『魔女たちの22時』

内容量 200g 賞味期限 別途表記 保存方法 直射日光および高温、多湿の場所を避けてください。

原材料 タラ ※只今注文殺到により、10月上旬?中旬のお届けとなります。

ご了承くださいませ。

※入荷の状況により、産地が異なることもございます。

(中国産・ロシア産 他) 但し、食品加工は韓国でされたもののみ取り扱っております。

通常の韓国での取り扱い商品ですので、ご安心ください。


【この商品の詳細はこちら】

牛肉ダシダ500g■韓国食品■魔女たちの22時放送揮毫プゴク用韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料

牛肉ダシダ500g■韓国食品■魔女たちの22時放送揮毫プゴク用韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料

商品名 牛肉ダシダ 内容量 500g 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してくさい。

商品説明 韓国のダシダは海産ダシではなく牛肉ダシが基本です。

使い方は日本のダシと一緒です。

原産国 韓国 一緒に購入なさった牛ダシダの活用方法です。

簡単に作れるわかめスープですが、わかめは一般的にスーパーなどで売られているわかめを使っていただければよいのですが、わかめスープにはやはりこのサイトで売られている干しわかめ(商品番号0313)はお勧めです。

うまみが違う!!! まず、干しわかめを小さく(5cmほど)ちぎって水につけます。

わかめが柔らかくなったら食べやすい大きさに切ります。

水をしぼってなべに入れ、小さじ一杯分のこま油で炒めます。

(ある程度水分が少なくなる程度) 水を適量入れます。

(味噌汁を作る時の感覚と同じぐらいの量) 沸騰したら、牛ダシダ小さじ一杯を入れます。

味は塩と醤油で味付けします。

簡単にできる韓国のうまいスープの誕生です。

          韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

【ダシダ・プゴク】■プゴク魔女たちの22時でご紹介/干しタラ/干したらとご一緒にどうぞ!■■ダシダ(牛肉味タシダ)1kg■

【ダシダ・プゴク】■プゴク魔女たちの22時でご紹介/干しタラ/干したらとご一緒にどうぞ!■■ダシダ(牛肉味タシダ)1kg■

内容物 1kg 賞味期限 別途表示 保存方法直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。

原材料食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など) 商品説明韓国版本だしのような調味料です。

どんなお料理にも使えます。

 八道が送る韓国本場の味!!
■お知らせ
■ プゴクとご一緒にどうぞ! !当日4時までのご注文の発送は翌日お届けします。

(一部地域を除く) 日曜日のご注文は月曜日の発送になります。


【この商品の詳細はこちら】

【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 100g)

【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 100g)

※夏季(7月中旬?9月初旬)は冷蔵便でのお届けとなります。

※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください。

※入荷の状況により、産地が異なることもございます。

(韓国産・中国産・ロシア産 他)干したタラの身です。

プゴグという干しだらスープに用います。


【プゴク】
干鱈スープ関連商品↓こちらをクリック♪牛肉ダシダもあります? 話題のスープ「プゴク」をつくるならコチラです♪※到着後は、冷蔵庫又は冷凍庫で保管してください

【この商品の詳細はこちら】

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の素!!韓国食品・韓国美肌スープ【プゴク】セット (ダシダ 100g /干し裂きタラ 200g)

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の素!!韓国食品・韓国美肌スープ【プゴク】セット (ダシダ 100g /干し裂きタラ 200g)

※只今ご注文が殺到しているため、 10月上旬?中旬の届けとなります。

ご了承いただきますよう お願い申し上げます。

お届けにつきましてはご注文順にご連絡させていただきます。


【この商品の詳細はこちら】

サキ干したら200g■韓国食品■魔女たちの22時で紹介!【プゴク】ブゴチェ/プゴポ/牛肉ダシダで作れる/裂き干しタラ!(200g)

サキ干したら200g■韓国食品■魔女たちの22時で紹介!【プゴク】ブゴチェ/プゴポ/牛肉ダシダで作れる/裂き干しタラ!(200g)

干しタラは必ず冷凍保存して下さい。

商品名   サキ干しタラ 内容   200g 消費期限   冷凍保存で約1年 保存方法   干しタラは必ず冷凍保存して下さい。

原産国   韓国                   韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

【韓国食品・韓国料理】プゴクCJ 干しだらスープ・プゴク(2食入)

【韓国食品・韓国料理】プゴクCJ 干しだらスープ・プゴク(2食入)

スッキリとした口あたり♪キムチや豆もやしと一緒に調理しても美味しいです^^1人分ずつ小分けパックで便利
【作り方?1人分】
1、お鍋に水300ccと ブロック1包、  液状ソース1包を入れて火にかけます。

2、沸騰してからさらに1分30秒  煮込めば出来上がり♪
【内容量】
56g(1人前28g×2個)
【原材料名】
大根、卵、長ネギ、乾燥タラ、乾燥豆腐ニンニク濃縮エキス、玉ねぎ濃縮エキスゼラチン(豚肉由来)、牛肉エキス ほか
【賞味期限】
別途表記日まで
【保管方法】
直射日光を避け、乾冷所で保管CJ即席スープシリーズその他のお味はこちら^^↓サゴルウゴジスープ ユッケジャンスープ わかめスープ コムタンスープ ファンテク(乾しタラスープ)570g はこちらへファンテポ(乾しタラ開き丸一本)はこちらへ※左側上から2枚目の写真は全シリーズのイメージ であり、商品は1枚目の単品のみになりますので ご了承ください。


【この商品の詳細はこちら】

【韓国食品・韓国食材】 黄色裂き明太 300g(韓国干したら開き プゴポ・プゴク)【冷凍保管必要】

【韓国食品・韓国食材】 黄色裂き明太 300g(韓国干したら開き プゴポ・プゴク)【冷凍保管必要】


■ 原材料:豆腐100g、黄色裂き明太100g、長ネギ、 卵2個、みじん切りのにんにく、醤油、 ごま油、塩、こしょう
■ 作り方 1、黄色裂き明太を水にしばらく入れてから出しで 水気をきる。

 2、豆腐は一口サイズで切る。

 3、長ネギは大きくないように切る。

卵と一緒に 混ぜて置く。

 4、なべにごま油を入れてから黄色裂き明太と にんにくをいれで炒める。

その後水を入れる。

 5、汁が沸くと豆腐を入れる。

後、醤油、塩、 こしょうで味を見る。

最後に卵を入れて少し沸く。

※干しタラの保存方法※発送は常温発送ですが、お手元に届きましたら必ず冷凍保存して下さい。

冬の黄色明太が一番旨い!!!

【この商品の詳細はこちら】

ブゴク、牛肉だしだ、ダシダ、干しだら、魔女たちの22時、だしだ、牛肉ダシダ牛肉 タシタ 500g プゴクダシダ (キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)

ブゴク、牛肉だしだ、ダシダ、干しだら、魔女たちの22時、だしだ、牛肉ダシダ牛肉 タシタ 500g プゴクダシダ (キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)


【商品名】
牛肉ダシダ
【内容量】
500g
【原材料】

【主原材料】
  牛肉
【賞味期限】
15ヶ月間
【保存方法】
直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。


【詳細説明】
風味が良くコクのある牛肉スープの味を出したいときに最適です。

ニンニク,玉ねぎ,コショウ等々といろいろな野菜、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)が含有されています。

用途:コムタンスープ、テールスープ、モヤシスープ、カルビタンスープ、ユッケジャンスープ、キムチチゲ、チヂミ、お好み焼き、もんじゃ焼き、肉じゃがなど  
■ 金杏奈の手作りキムチ類-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 金杏奈の手作りチヂミ類-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 特別企画-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 牛肉ダイダ全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ プゴク用 干しダラ 200g
■ プゴク用 干しダラ 500g
■ プゴク用 干しダラ 1kg무제 문서 牛肉のダシダ 100g 牛肉のダシダ 300g 牛肉のダシダ 500g 牛肉のダシダ 1kg 牛肉タシタ4種 セット いわしのダシダ 100g いわしのダシダ 300g いわしのダシダ 500g いわしのダシダ 1kg いわしのタシタ4種 セット あさりダシダ300g ブゴクセット ↑↑ 金杏奈の手作りブゴク ↑↑ 購入はこちらへ 干しダラ 200g 干しダラ 500g 干しダラ 1kg

【この商品の詳細はこちら】

【干しタラ/ブゴク スープ】■プゴク魔女たちの22時でご紹介!/干したらとダシダ!■■干しタラ/ブゴク スープ64g(プゴク32g×2個)■

【干しタラ/ブゴク スープ】■プゴク魔女たちの22時でご紹介!/干したらとダシダ!■■干しタラ/ブゴク スープ64g(プゴク32g×2個)■

内容物 56g(28g×2個) 粉末状 賞味期限 別途表示保存方法直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。

開封したら早めに食べてください。

原材料14g(7.0g×2個):大根(韓国産)、卵(韓国産)、乾燥明太[明太:ロシア産]、水あめ、澱粉、にんにく、乾燥豆腐、ゼラチン(豚肉)42g(21g×2個):明太エキス13.9%、精製塩、タラエキス6.5%、大根濃縮液、にんにく濃縮液、水あめ、野菜エキス、水あめ、精白糖、白胡椒、唐辛子粉など 商品説明 二日酔いの朝食によろこばれるスープの一つです。

八道が送る韓国本場の味!!
■お知らせ
■ 当日4時までのご注文の発送は翌日お届けします。

(一部地域を除く) 日曜日のご注文は月曜日の発送になります。

 

【この商品の詳細はこちら】

★日本テレビ系【魔女たちの22時】で紹介された美肌の素!!【プゴク(干したら 200g)】

★日本テレビ系【魔女たちの22時】で紹介された美肌の素!!【プゴク(干したら 200g)】

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク関連商品、即日配送いたします。

商品名(ほしだら・ほしたら・干しだら・干したら・干しダラ・干しタラ・干し鱈・プゴク)又、9月3日放送の「秘密のケンミンshow」では、津軽地方で、干しだらを卵につけると、刺身のような絶品の珍味になると紹介されました。


【この商品の詳細はこちら】

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の中にどうぞ!!韓国食品・送料無料10個セット【裂き干しタラ(ブゴチェ200g)】プゴポ プゴク 日本テレビ系『魔女たちの22時』

日本テレビ系『魔女たちの22時』で紹介!韓国美肌スープ【プゴク】の中にどうぞ!!韓国食品・送料無料10個セット【裂き干しタラ(ブゴチェ200g)】プゴポ プゴク 日本テレビ系『魔女たちの22時』

内容量 200g×10袋 賞味期限 別途表記 保存方法 直射日光および高温、多湿の場所を避けてください。

原材料 タラ ※只今注文殺到により、10月上旬?中旬のお届けとなります。

ご了承くださいませ。

※入荷の状況により、産地が異なることもございます。

(中国産・ロシア産 他) 但し、食品加工は韓国でされたもののみ取り扱っております。

通常の韓国での取り扱い商品ですので、ご安心ください。


【この商品の詳細はこちら】

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 300g 吉野家・魔女たちの22・プゴク・大感謝セール!

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 300g 吉野家・魔女たちの22・プゴク・大感謝セール!


■内容量 300g
■主原料:食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など)
■商品説明
●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック!
●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1?2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。


●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。


●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです!
●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。


■保管方法直射日光を避け、開放後は冷蔵庫に保存してください。

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。

「3分でできる韓国料理で赤ちゃんのような超プルプル肌を手に入れた42歳の主婦魔女」  (ヤン・ソナさん 42歳)20年前に日本に来た魔女は、仕事のストレスなどで肌が荒れてしまいました。

しかし、ご主人の為に作っていた『プゴク』というスープを自分も飲み続けているうちに肌がキレイになったそうなんです。

実際にご本人の肌を見てみると、確かにキレイです。


【この商品の詳細はこちら】

【ダシダプゴクセット】■干したら/プゴク魔女たちの22時でご紹介!/ダシダと干しタラ/裂き干しだらセット■★「ブゴクセット」干しタラ(干したら200g+ダシダ300g)★

【ダシダプゴクセット】■干したら/プゴク魔女たちの22時でご紹介!/ダシダと干しタラ/裂き干しだらセット■★「ブゴクセット」干しタラ(干したら200g+ダシダ300g)★

内容物 裂き干しタラ200g+ダシダ300g賞味期限 別途表示保存方法冷凍で保管してください 原材料干しタラ作り方テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。


■準備作業
■材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。

(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。

2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。

 3.長ネギは大きくないように切ります。

卵はよく溶いて置きます。


■料理方法
■1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。

もっと美味しくなります。

その後、水を入れます。

2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。

後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。

最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。

八道が送る韓国本場の味!! 

【この商品の詳細はこちら】

牛肉ダシダ、ブゴク、だしだ牛肉だし300g プゴクダシダ(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)

牛肉ダシダ、ブゴク、だしだ牛肉だし300g プゴクダシダ(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)


【商品名】
牛肉ダシダ
【内容量】
300g
【原材料】

【主原材料】
  牛肉
【賞味期限】
15ヶ月間
【保存方法】
直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。


【詳細説明】
風味が良くコクのある牛肉スープの味を出したいときに最適です。

ニンニク,玉ねぎ,コショウ等々といろいろな野菜、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)が含有されています。

用途:コムタンスープ、テールスープ、モヤシスープ、カルビタンスープ、ユッケジャンスープ、キムチチゲ、チヂミ、お好み焼き、もんじゃ焼き、肉じゃがなど  
■ 金杏奈の手作りキムチ類-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 金杏奈の手作りチヂミ類-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 特別企画-送料無料全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ 牛肉ダイダ全体商品見る送料無料商品と同梱すれば注文全体が送料無料
■ プゴク用 干しダラ 200g
■ プゴク用 干しダラ 500g
■ プゴク用 干しダラ 1kg무제 문서 牛肉のダシダ 100g 牛肉のダシダ 300g 牛肉のダシダ 500g 牛肉のダシダ 1kg 牛肉タシタ4種 セット いわしのダシダ 100g いわしのダシダ 300g いわしのダシダ 500g いわしのダシダ 1kg いわしのタシタ4種 セット あさりダシダ300g ブゴクセット ↑↑ 金杏奈の手作りブゴク ↑↑ 購入はこちらへ 干しダラ 200g 干しダラ 500g 干しダラ 1kg

【この商品の詳細はこちら】

【韓国食品・韓国食材・プゴポ・プゴク】 干したら200gダシダ100g韓国干したらお試しセット【冷凍保管必要】

【韓国食品・韓国食材・プゴポ・プゴク】 干したら200gダシダ100g韓国干したらお試しセット【冷凍保管必要】

プゴクセット(約6人前?10人前分)
■ ダシダ原材料:豆腐、黄色裂き明太、長ネギ みじん切りのにんにく、醤油、 ごま油、塩、こしょう
■ 作り方 1、黄色裂き明太を水にしばらく入れてから出しで 水気をきる。

 2、豆腐は一口サイズで切る。

 3、長ネギは大きくないように切る。

卵と一緒に 混ぜて置く。

 4、なべにごま油を入れてから黄色裂き明太と にんにくをいれで炒める。

その後水を入れる。

 5、汁が沸くと豆腐を入れる。

後、醤油、塩、 こしょうで味を見る。

最後に卵を入れて少し沸く。

※干しタラの保存方法※発送は常温発送ですが、お手元に届きましたら必ず冷凍保存して下さい。

冬の黄色明太が一番旨い!!!

【この商品の詳細はこちら】

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット

★ 魔女たちの22時で紹介された美肌の素!! ★ ★ プゴク(干したら)200g と 牛肉ダシタ(牛肉だし)300g セット ★ ※プゴク関連商品、即日配送致します 。

日本テレビ系列で8月 11日夜に放送された「魔女たちの22時」の番組内で、 荒れ放題の肌がプゴクを食べ続けた事で赤ちゃんのようなプルプルの肌になったという 40代の韓国出身の女性が登場し、プゴクの作り方を披露されました。

食べて「赤ちゃん肌になった」と紹介された韓国料理の「プゴク」について、 番組終了後、レシピや作り方を調べるユーザーが激増し、 約半日にわたりGoogle「急上昇ワード」1位をキープしました。

その正体は、「ダシダ」というスープの素を入れた水で 干し鱈を3分間煮込むというシンプルなスープで、 韓国では二日酔いの特効薬として知られています。

また、多くの食堂に定食としても存在する定番メニューです。

ちなみにプゴ(北魚)は干したスケソウダラの意味、ダシダは舌鼓を打つという意味です。

スケソウダラに豊富に含まれるビタミンB群、C、Eと、 牛肉スープに含まれるコラーゲンに美肌効果があると言われております。

↓↓  プゴク関連商品はこちら  ↓↓ ポイント特典 ・プゴク(ほしだら) 200g   ・プゴク(ほしだら) 200g (新) ○ 2倍 ・牛肉ダシタ(牛肉だし) 300g/500g/1kg   ・プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 2個セット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 10個セット ○ 10倍 ・プゴク(ほしだら)200g 50個セット ○ 10倍

【この商品の詳細はこちら】

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 2個セット ★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 2個セット

★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 2個セット ★魔女たちの22時で紹介された美肌の素!!プゴク(ほしだら)200g 2個セット

★ 魔女たちの22時で紹介された美肌の素!! ★ ★ プゴク(干したら)200g 2個 セット ★ ※プゴク関連商品、即日配送致します。

日本テレビ系列で8月 11日夜に放送された「魔女たちの22時」の番組内で、 荒れ放題の肌がプゴクを食べ続けた事で赤ちゃんのようなプルプルの肌になったという 40代の韓国出身の女性が登場し、プゴクの作り方を披露されました。

食べて「赤ちゃん肌になった」と紹介された韓国料理の「プゴク」について、 番組終了後、レシピや作り方を調べるユーザーが激増し、 約半日にわたりGoogle「急上昇ワード」1位をキープしました。

その正体は、「ダシダ」というスープの素を入れた水で 干し鱈を3分間煮込むというシンプルなスープで、 韓国では二日酔いの特効薬として知られています。

また、多くの食堂に定食としても存在する定番メニューです。

ちなみにプゴ(北魚)は干したスケソウダラの意味、ダシダは舌鼓を打つという意味です。

スケソウダラに豊富に含まれるビタミンB群、C、Eと、 牛肉スープに含まれるコラーゲンに美肌効果があると言われております。

↓↓  プゴク関連商品はこちら  ↓↓ ポイント特典 ・プゴク(ほしだら) 200g   ・プゴク(ほしだら) 200g (新) ○ 2倍 ・牛肉ダシタ(牛肉だし) 300g/500g/1kg   ・プゴク(ほしだら)200gと牛肉だし(ダシタ)300gのセット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 2個セット ○ 5倍 ・プゴク(ほしだら)200g 10個セット ○ 10倍 ・プゴク(ほしだら)200g 50個セット ○ 10倍 ◆商品名 プゴク ( 裂き干しタラ ) ◆規格・内容 200g 2個セット ◆保存方法 発送時には、常温でお送り致しますが 長期保存をする場合には、冷凍か冷蔵にて 保存をお願いします。


【この商品の詳細はこちら】

牛肉ダシダ 100g■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料

牛肉ダシダ 100g■韓国食品■魔女たちの22時放送プゴク韓国のスープ料理には欠かせない必須品!牛肉の素/調味料

商品名 牛肉ダシダ 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してくさい。

商品説明 韓国のダシダは海産ダシではなく牛肉ダシが基本です。

使い方は日本のダシと一緒です。

原産国 韓国 一緒に購入なさった牛ダシダの活用方法です。

簡単に作れるわかめスープですが、わかめは一般的にスーパーなどで売られているわかめを使っていただければよいのですが、わかめスープにはやはりこのサイトで売られている干しわかめ(商品番号0313)はお勧めです。

うまみが違う!!! まず、干しわかめを小さく(5cmほど)ちぎって水につけます。

わかめが柔らかくなったら食べやすい大きさに切ります。

水をしぼってなべに入れ、小さじ一杯分のこま油で炒めます。

(ある程度水分が少なくなる程度) 水を適量入れます。

(味噌汁を作る時の感覚と同じぐらいの量) 沸騰したら、牛ダシダ小さじ一杯を入れます。

味は塩と醤油で味付けします。

簡単にできる韓国のうまいスープの誕生です。

          韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!

【この商品の詳細はこちら】

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 100g 吉野家・魔女たちの22・プゴク・大感謝セール!

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 100g 吉野家・魔女たちの22・プゴク・大感謝セール!


■内容量 100g
■主原料:食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など)
■商品説明
●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック!
●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1?2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。


●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。


●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです!
●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。


■保管方法直射日光を避け、開放後は冷蔵庫に保存してください。

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。

「3分でできる韓国料理で赤ちゃんのような超プルプル肌を手に入れた42歳の主婦魔女」  (ヤン・ソナさん 42歳)20年前に日本に来た魔女は、仕事のストレスなどで肌が荒れてしまいました。

しかし、ご主人の為に作っていた『プゴク』というスープを自分も飲み続けているうちに肌がキレイになったそうなんです。

実際にご本人の肌を見てみると、確かにキレイです。


【この商品の詳細はこちら】

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 100g 吉野家・魔女たちの22・プゴク

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。牛ダシダを使って、「吉野家」の味を再現しましょう。[CJ]牛ダシダ 100g 吉野家・魔女たちの22・プゴク


■内容量 100g
■主原料:食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など)
■商品説明
●韓国料理に欠かせない牛肉味のスープストック!
●水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1?2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。


●コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。


●ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいです!
●また煮もの、炒めもの、揚げ物などの風味が少しもの足りない時に少量加えてみてください。


■保管方法直射日光を避け、開放後は冷蔵庫に保存してください。

8月11日放送 日テレ「魔女たちの22時」で放送された。

「3分でできる韓国料理で赤ちゃんのような超プルプル肌を手に入れた42歳の主婦魔女」  (ヤン・ソナさん 42歳)20年前に日本に来た魔女は、仕事のストレスなどで肌が荒れてしまいました。

しかし、ご主人の為に作っていた『プゴク』というスープを自分も飲み続けているうちに肌がキレイになったそうなんです。

実際にご本人の肌を見てみると、確かにキレイです。


【この商品の詳細はこちら】

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tuuhanseikatu2009.blog63.fc2.com/tb.php/269-e0021d3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック


ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。